Я счастлива...

Посвящается Кириченко Игорю.
(Подольский район,город Киев).

Я счастлива от того,что любовь наша взаимна,
Я счастлива от того,что сердце дышит весной,
Я счастлива от того,что муза моя двухкрыльна,
Я счастлива от того,что мир наполнен красой!

Я счастлива,мне никто,кроме тебя не нужен,
Душа ярким светом полна и радость горит в глазах,
Хотелось бы,чтоб ты стал,в будущем моим мужем,
Чтоб Бог сохранил огонь в наших влюблённых сердцах!

                06.07.2010.Киев-Вышгород.
                (в дороге).


Рецензии