Алтарь любви

Любовь – алтарь, к его подножью часто
Дары несут  все люди чередой.
Сердца лежат горой, а рядом чувства,
И деньги здесь, и слава и покой.

Поближе к нам лежат снопы карьеры,
Подальше ум, вон совесть, но порой,
В дарах видны людские жизни то же,
Судьбою жребий выпал им такой.

Жрецом Любви начертано им свыше,
В любви сгорая, все же умереть.
От пули, яда, слова, гильотины,
От смелых дум под облака взлететь.

Любви прекрасной список еще длится,
Стремятся люди к этому огню,
Чтоб чувством сладким жизнь свою наполнить,
Свои богатства бросить к Алтарю.


Рецензии