Анастасии 18. 01. 09

Она красива и умна,
И совладать с собою в силах.
Светлым стремлением полна,
И сердце в радостных порывах.

Глубокий взгляд в ее глазах,
Божественна ее улыбка,
Прекрасна в радостных слезах,
Движения невероятно гибки.

И образ, яркий, как звезда,
И духом сильная, как ветер;
Ей небо дарит свысока
Все, что захочется на свете.

К высокому душа стремится,
И забывается печаль.
Душа чудесному дивится -
Вот настоящая мораль.

Она прекрасна, как всегда,
Бывает, грусть берет начало...
Не унывает никогда,
Конца не будет карнавалу. *


*самой преданной, истинной и настоящей.


Рецензии