Я прохожу Твоим путем
И от того мне этот путь так дорог!
Я ни за что не поменялась бы ни с кем,
Лишь помоги исполнить Твою волю!
С непониманьем часто крутят у виска
И тычут пальцем и знакомые, и близкие…
Порой считают , что я «вышла из себя»,
Лишь потому, что я стараюсь жить по Библии.
Позор и оскорбленье,клевета-
Побольше очернить меня желают…
Да, этот путь такой, как у Тебя,
О нем в Писании Ты нас предупреждаешь…
…Господь, с небес Ты смотришь на меня,
В Твоих руках венец, мне приготовленный.
И от того мой путь светлей день ото дня,
Душа и сердце в мире и покое.
Я верю, что смогу, ведь Ты же смог,
А я в Тебе и потому надеюсь,
Что тот венец потом сложУ у ног,
Пронзенных на кресте за мою веру.
Свидетельство о публикации №111052003836
Наталья Солохина 24.05.2011 22:29 Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья, за визит,за отзыв. Рада вам!
Горбатюк Надежда 25.05.2011 09:18 Заявить о нарушении