мы без имен

Молочное тело гарцующей девственницы.
 Сладкие волосы и темные плиты.
 Бязевым вязевом, рвоты приливом,
 Сахарным голосом в недрах рожден.

 Мы не кричали им – нас было семеро.
 Мы не кричали им – нас было семеро.
 Мы не кричали им – нас было семеро.

 Нас было семеро – мы без имен.


Рецензии