НЕнужные слёзы

Я многое простить могу, но не подлость,
Я понопрастну слёзы лью, забыв про гордость,
Я плачу о себе, ты не судьба,
Такая я, пусть Бог простит меня!

Хочу любить и быть любимой,
Чтоб только это было навсегда,
Я жизнь люблю, но не лжецов счастливых,
Такая я, пусть Бог простит меня.

Чтоб в человеке я была уверена,
Чтоб видела в его глазах любовь,
Отдам всю душу уж поверьте мне,
Но прошлое в душе всплывает вновь.


Рецензии
Наташа! Как\ я тебя понимаю. мне кажется , что этот сайт не поэтов а одиноких сердец.

Игорь Чернухо   21.05.2011 18:35     Заявить о нарушении