Кусочек лета

Ты хочешь солнца (да!)
Ты хочешь света  (ага!)
Ты хочешь зелени и лета (йеОоо!)
В тепло, где море (Оо!)
И нету горя (Аа)
Бары и пляжи
и ты там ляжешь,
сося коктейли,
друзьям в и-мэйле
напишешь ~Чао!
Пусть жизнь курчаво
вам улыбнётся
как мне смеялась.

Ты хочешь солнца...
а что осталось?


Рецензии