Волны

Больше тысячи жизней
Я веду этот бой с судьбой
За нежное сердце.
 
Сколько смертей
мне смотрели в лицо.
Со мной воевали зло и добро
За нежное сердце.
 
Если исчезну в этой волне, 
Любовь, поручаю тебе беречь
Нежное сердце


Рецензии