***

Я к тебе приеду утром ранним,
В час когда еще твой город спит,
С головой горящей от желаний,
С сердцем, что так бешено стучит.

Ты меня узнаешь, и с порога
Сделаешь один лишь робкий шаг,
И посмотришь радостно и строго
И глаза опустишь не спеша.

И сама едва скрывая ласку
Задохнешься радостной волной,
И зальешься как девчонка краской
И задышишь быстро вслед за мной.

Медленно пойду к тебе навстречу
С радости своих не чуя ног,
Яростно на вызов губ отвечу
Неуклюже суетен и груб.

На руки возьму и колыбелью
Я тебя качая понесу,
В темноту манящую постелью,
Ласково целуя на весу.


Рецензии