По Дону парусником белым

На берег Дона вышел тихо паренек
Окинул реку он зелеными глазами
Был в этот день он сильно одинок
А волны пароход отчаянно качали.

По Дону парусником белым полететь
За горизонтом удивительные дали
И там кому то песни свои спеть
И чтоб его приветливо встречали.

Он камень подобрал с земли и зашвырнул
Туда где волны пенные плескались
А пароход ему трубой махнул
И чайки над волнами быстро разлетались.

По Дону парусником белым полететь
За горизонтом удивительные дали
И там кому то песни свои спеть
И чтоб его приветливо встречали.

Но парень верит, что придет когда то он
К причалу, парусник его уже заждался
И полетят они вдвоем в простор
В котором пароход отчаянно качался.

По Дону парусником белым полететь
За горизонтом удивительные дали
И там кому то песни свои спеть
И чтоб его приветливо встречали.


Рецензии
О нашем крае ещё ой как много будет сказано!
Ярослав,есть маленькое Но.-не пароходы,а теплоходы....
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   13.09.2011 03:01     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо тебе за внимание!

Шатилов Ярослав 2   13.09.2011 09:58   Заявить о нарушении