Сыну

Я жил, когда-то торопливо,
Сжигая свой короткий век,
Теперь после рожденья сына
Я - обновленный человек.

Мои былые ощущения
Вдруг потеряли остроту.
Могу, отбросив все сомненья,
Сказать: «Лишь я теперь живу».

Мой узкий мир распался просто,
Раздвинув рамки бытия.
Когда почувствовал я остро,
Что сын мой это часть меня.

Мы вместе с ним по этой жизни
Идем, стараясь мир понять.
Что можно, трогаем руками,
А если нет,из книг узнать.

Его процесс познанья мира,
Идет волной через меня.
Проста фантазия, наивна,
Как лучик солнечного дня.

Я вновь увидел буйство красок,
Всю неба синь и облака.
Свои мечты из мира сказок,
И в травах сочные луга.

Сердцами мы неразделимы,
Признаюсь смело, не тая.
Мой сын и я душой едины,
Мой мальчик – это часть меня!


Рецензии
Андрей!
В Ваших строках,почувствовала,такую тёплую и связующую нить...
И радость к жизни!
С уважением.

Ольга Велигина-Лошманова   29.03.2012 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! Эти строки писались так легко и непринужденно, на одном дыхание, что про "связующую нить не могу не согласиться! С Уважением.

Андрей Мигулин   02.04.2012 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.