3. 02. 09

Мы нашли компромисс, мы решили порвать и бросить.
Мы покончили с ложью в обрывках ненужных фраз.
Быть святым тебя, в общем-то, вовсе никто и не просит.
Она видеть хотела сияние карих глаз...

Ты утратил изменой доверие - сам виноват.
Мы умеем прощать только то, что есть в нашей судьбе.
А теперь ее вечер тоской о тебе лишь объят.
Та измена накрыла собой ее чувства к тебе.

Она, может, простит всю ту боль, что ты ей причинил,
Между вами не брак, но ведь все же измена - запрет.
Ты считаешь, что главное то, что себя ты простил?
А простила ль она? Ты уверен, что знаешь ответ?

Мы нашли компромисс, мы решили порвать и бросить.
И на чистой странице построить доверие вновь.
А что было, конечно, еще оно боль вам приносит,
Но никто не посмеет разрушить такую любовь.


Рецензии