Если бы ты мог

Если бы ты мог,
 Я бы обняла тебя и плакала,
 Но не глазами, не телом, а душой.
 Плакала так,
 Пока не выплакала бы все твои слезы.
 А потом, губами собирала с уст успокоение,
 Если бы ты мог…


Рецензии