Сильнее первой, моя любовь

Ты не бойся, что время старит
Что крепче первой, последняя любовь
Она ворвется, тебя заставит
Вернуться в юность, влюбиться вновь.

Ты не печалься, что птицей вольной
Она не спросит и жарче любит
Сильнее первой и будет больно
Она полюбит, потом погубит.

Мои мечты всегда сбываются
Не закрывайся от глаз пророчества
Любые двери отпираются
Рушат засовы одиночества.

Дорога лентой и сердце бьется
Сбылись гадания – волшебный дар
Моя душа все время вьется
Вокруг твоих прекрасных чар.


Рецензии