Мечта

Ой, весна, спой мне песню весны
Оторвися от спячки глубокой,
Распусти нить златую любви,
Этот миг весны милый и лёгкий.

Ждём, стремимся, это ж Весна,
Ведь нажежду приносит она,
В каждый дом она счастьем войдёт,
В дивный лес за собой позовёт.

И оттает сердечко людское,
Ну ая что же будет со мной?
Я представила сердцу родное,
Принц на белом коне предо мною....


Рецензии