34

Мир поделен на левых и правых.Хищников и травоядных.На победителей-воинов бравых.И на солдат отрядных.Рулят всем левые,правых используют.Хищник у власти в правительстве,в храме… Царь и епископ,директор и поп,тот кто поставлен смотрящим над вами.Есть кровопийца,Дракула,клоп.Через экраны телеков ваших душу забрал он и в мозг к вам залез.Путин с Медведевым стали всех краше,летом опять выжигать будут лес.Левый умен знает много историй.Сказки рассказывать правым умеет.Много захапал себе территорий.Правыми рулит и не жалеет.Хочешь быть правым смотри телевизор.Ручки целуй,на колени вставай.Не вылезай из под пресса и низа.Левым энергию всю отдавай.Хочешь стать левым забудь подчинение.Волю развей и сам управляй.Не принимай от других поражение.Властвуй,борись,подчиняй.подавляй… Левый живет только прошлым и цифрами.Бог для него-это деньги и власть.Он безсердечный,а совесть за титрами.Знает как врать,всех обманывать,красть.Правый находится в поиске идола.Сегодня актер,завтра  поп и певец.Мелко торгует,но где же тут выгода?Все равно в сети поймает ловец!


Рецензии