Я оправданий не ищу
Своим поступкам, мыслям и словам.
В любовь я верю горячо и слепо,
Храню тепло, вдруг пригодится Вам.
А Вы земной, Вы даже приземленный,
А мне порой так хочется летать.
Моей души бушующие волны
И камень сточат так, что не узнать.
Не бойтесь слов, что вырвутся наружу,
Сомнений груз оставьте позади.
Вы очень мне нужны,
Нет, ты мне очень нужен,
Навстречу сделай шаг
И в жизнь мою войди.
Свидетельство о публикации №111052003685