433-... я не стальная леди...

№ 433

Я   НЕ   СТАЛЬНАЯ   ЛЕДИ…

И   НЕ   ЖЕНЩИНА    ВАМП,…

А  В  ИЗВЕСТНОМ СМЫСЛЕ  ПАРКОВКА,

ГДЕ "У ЖИЗНИ СО СМЕРТЬЮ "

МГНОВЕННАЯ   РОКИРОВКА -

…………..…………………...МЫШЕЛОВКА

«16.03.2011»   08-57


Рецензии