Я заколдована

Я заколдована взглядом твоим,
то ли небрежным, то ли печальным,
словно невидимый дух-херувим
властно толкает к границе отчаянья...
Но... дорожу я неволей своей,
сладкоЙ, а часто - и невыносимой!
Хоть в западне заколдованных дней
мне угрожает увы, "фукусима"...

--
к снимку:


Рецензии