Небылиц

У жизни просишь небылиц,
У музыки – напора,

У танца просишь белых птиц,
У песен - миг задора.

Для чувства тонкого – теплиц,
Для женщин – заговора,

Греха - без видимых границ,
Прощенья - без укора,

Да, слишком велика цена
За душу…что - едва жива.


Рецензии