Мысль на роботе о нем

Долго не понимаю о чем мне сейчас писать :о том как много курю или пью кофе...
Или все же написать какие у тебя добрые глаза...


Начинаю
Однажды встретив его ,я не могла представить ,что буду любить его всем сердцем .
Он не высокого роста ,стройное тело ,светло голубые до боли добрые глаза,которое в тот день переполняли меня эмоциями..
Это было похоже на любовь с первого глаза ...
Он что-то так усильно рассказывал , ая не могла в никнуть в разговор ...потому что любовалась им в тот момент я поняла что это тот человек которого я искала ,мне с ним так интересно ,что пыталась понять о чем он разговаривает...
После долгого общения с ним я поменялась и думаю что он тоже ,может где-то и как-то .
Я так сильно к нему привязалась -что боюсь что не отвяжусь уже...
этот человек стал для меня очень дорог..
ВЫ можете мне сказать в мои 17-лет что "да успокойся таких как он еще будет много"-но могу ответить вам честно таких как он больше не будет....
Мне с ним очень легко общаться...,до ужаса интересно ,у него интересная билог8рафия .
Всегда готов дать совет ...и помочь ...
В жизни он добился чего хотел...
Может чего то не хватает но еще все в силе ....Я верю в него...
Все же он мне дорог,как не кто другой...
Пишу эти сроки и на глазах слезы ,ведь боязнь потерять его еще осталась....
Даже когда надо работать в мыслях голубые до боли знакомые глаза и последняя встреча.
Бывает что мне стоит только подумать и он тут же звонить или пишет...
Твои звонки и смс останутся в памяти на вечно ...
Если ты будешь читать ,Моё умозаключение для тебя то дай мне об этом знать ....
Ты мне очень дорог[ЧУДО МОЁ]
P.S.I LOVE YOU [BLONDI]


Рецензии