песня несчастного треугольника

1 куп.
Поет она:
Вздрогнет рука,
Капнет слеза
Пальцы ломая,
Тебя вспоминаю.
Душу открой,
Песню напой
Ту, что придумал о нас!

Припев
Поет он:
Сердце вздрогнет
Тук – тук – тук
Ты мне больше не друг
Но иногда, прикрывая глаза
Я вспоминаю тебя!


2 куп.
Поет общий друг, влюбленный в нее, но молчащий об этом:
В мире грез
И суеты
Тысячи поз
Встретишь ты.
Но лишь одна,
Только она
Сможет тебя спасти!

Припев
Вместе:
Сердце вздрогнет
Тук – тук – тук
Ты мне больше не друг
Но иногда, прикрывая глаза
Я вспоминаю тебя!


Рецензии
Интересно и не обычно))))

Весёлый Смайлик   21.05.2011 11:05     Заявить о нарушении