***

Не смей мне слать свои дешевые стихи.
В них лицемерие твое, позор и глупость.
Смысл один, а в каждой строчке только скупость.
И твои рифмы – неудачные штрихи.

Их без разбору проституткам посылаешь,
Они и есть твои единственные музы.
А ты сидишь, не нарушая эти узы,
Довольный, новенькую пташку выжидаешь.

Так и живешь, своих поступков не стыдишься,
Не сознавая только то, что скоро старость.
Когда всем больно, тебе это только в радость,
И мне противно то, что этим ты гордишься,

Не посылай мне эту мерзость, эту «прозу»
О похождениях постельных, об интригах.
Об аморальности, безнравственных блицкригах.
Воспринимай мои слова словно угрозу.


Рецензии