Маяк

Обессилен я любовью,
Живет мгновеньями душа,
Ловлю снежинки, иду вольно
В метель, в лесу и не спеша.

Вспоминаю я глаза,
Гладких рук прикосновенья,
Поцелуев паруса
Сладким ветром вдохновенья.

Пробивает дрожь и пот,
Разжигает свет улыбка,
Высок любви в душе полет,
Пока горит надежды нитка.

Исписанных листов
Рисуем пачками тирады,
Возносим взор в вершины гор
Скалистых, мощных и громадных.

Всё прогнем мы под собой.
Надежда, вера, знание.
Над понимания чертой -
Счастье понимания.

Мысли осознание
Такого столь простого -
Построить наше здание
Маяка высотного лесного.

Стоит всегда и ждет тебя,
Мигает ночью ярким светом
Сердца ритм стучит любя,
Зимой цветы растут как летом.

25.12.2010


Рецензии