Подарок

Солнце светит очень ярко,
Жаль за тучей не видать.
Душу греет, душе жарко,
Люблю весь мир, люблю опять.

Я очень рад, стою открытый -
Подходи, бери, дари.
С бантом в башке, опрятный, мытый -
Улыбаюсь я двери.

Дверь открывают,
Меня забирают,
Меня открывают,
И всё забирают.

6.02.2010

Всё оставляют,
Меня закрывают,
За дверь выставляют,
И дверь закрывают.

Из цветного картона пустая коробка
Пошла на помойку, как конфетки обёртка.
Никто не заполнит внутри пустоту,
Улетел бы я ветром в небес выcоту.

8.11.2012


Рецензии