Тебе одной

Тебе одной пишу я эти строки,
Тебе одной я посвящаю их,
Тебе одной я говорю всю правду,
Тебе одной и больше никому.
***
С тобой одной совпали
Наши параллельные миры,
И мы с тобой узнали
Друг друга средь весны.
***
Тебя сейчас не вижу
И встречи не ищу,
Была бы ты поближе,
А смысл я найду.
***
Тебя одну я знаю,
А разве так бывает?
Наверное узнаю,
Когда пора придёт.
***
Тебе одной я посвящаю
Вот эти строки и ещё...
Тебе одной,зачем ещё кому-то?
Тебе одной-и всё!


Рецензии