Хорошо жить одному

Хорошо жить одному,
Никто не  бдит и не ревнует,
Не превращает дом в тюрьму
И никто не конфликтует.

Ты отдыхай, вдыхая бриз,
Ты купайся в море синем,
Твой отпуск,это твой каприз,
А у меня душа, как иней.

И не думал, не гадал
Без тебя я просто лишний
И солёный, как кристалл
Под раскидистою вишней.

Жизнь моя зелёный ниппель,
Туда дуй и хоть бы что,
Но Боже мой, я просто житель,
За что страдаю я, за что.?


Рецензии