Начало рабочей недели-факты из жизниСтатья 1

Утро ….кофе горяч в горле ….
Мысли ,телефон разрывается...
Любовь , тоска, Не законченный разговор,
Ностальгия ,секс,поцелуй нежности,смех...
время летит,жизнь не меняется...
Люди , поступки ,действия ,желаний
Ошибки,измена ревность,верность....
Мысль:
Истина забытая под настоящим ,которое запуталось в прошлом не может найти вход в будущее...
Одно и тоже от месяца до года ,
Серые будни укутали нас в своих ,серых красках...
мы все так любим «ЛЕТО»,но живем серым цветом.
Мысль:
Работа,учеба,дом,дети,выходной,отдых,
Работа, учеба,дом ,дети ...и .т.д.
Нечего у нас не меняться,все только повторяется...
«На роботе»
Утро 9oo...Кофе мысли о завершение не дели ...поскорей бы пятница,но сегодня только понедельник...!
мысль:(Подчиненного)
Дел много ,Начальство не довольно,выполненной работой,уже кругом голова,от не понятных их вопросов и заданий...
Мысль:(Начальства)
Вы не довольны своими подчиненными...
У вас меняется своя не определенность ,хотите чего-то нового ,но что-то не выходит...не хватает новых идей и реализация зудумоного, в вашу сферу работы...
Коллеги не справляются с планом их задач...
Вы расстроены Конкуренты растут , ваши дела катятся в низ.
План за месяц не выполнен..!Денег в кассе нет ,заказчики не довольны обслуживание их заказов...Полный бардак.
Мысль (Автора):
Здесь все ходят не довольны …
Проблемы заключается в том что
:Люди переполняют свои часы работой ,когда им нужен отдых...Их все раздражает ,думают они про отдых и с ужасом дожидаются выходных,которые практически пролетают на столько быстро
,что их даже не заметно.
Серые будни захватили нас...Людям не хватает времени на определение своих красок. У них нет желания работать,и какая речь может эти о плане вы полных задач начальством..
Им не до этого...
Совет (Начальству)
Если вы хотите что бы ваша бизнес продвигался так скажем на Ура ...то вам нужно разабраться в себе )
чего вы хотите?
Вы должны понимать что от них зависит результаты ваших задач и проектов...
Люди нуждаются в выходных или отпуске....
Им нужно отдохнуть ...Нужно давать шанс и они поймут правильно ли они вообще выбрали своё направление в роботе...Не будьте сильно строгими...Они будут видеть вас Эгоиста...Все в ваших руках,действуйте...и люди к вам потянуться....
Конец рабочего дня....


Рецензии
Я не люблю отдыхать... Или не умею, незнаю, но во всяком случае работа приводит меня в нормальный жизненный тонус. Может потому, что мне просто нравится работать.

Малевин   03.07.2011 17:19     Заявить о нарушении
Просто когда я писала это статью, я настолько была погружена в эту работу что ждала своих выходных как сечас в не которых городах ждут дождя...)

Ярослава Зорина   06.07.2011 15:23   Заявить о нарушении