Просто так посидим...

Просто так посидим... Ни к чему нам сейчас разговоры.
Скажут взгляды за нас... Скажет сердца неистовый стук.
Если это любовь, то зачем нам скрывать, словно воры,
Что имеем сокровище мы, всех богаче вокруг.

Просто дай мне теперь наглядеться на то, что любимо.
Встретить нежности взгляд и почувствовать трепет руки.
Звезды смотрят на нас так по доброму неуловимо.
И луна улыбнется, и сердце напишет стихи.


Рецензии
Конечно ОЧЕНЬ хорошо!

Лёша Герман   17.10.2011 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.