ночное

я быть СОБОЙ хочу,другого
мне не надо,
другой судьбы я в жизни не хочу,
ты думаешь,что это радость и услада-
играть с тобой,увы,не на виду?
я,каюсь, иногда хотела б быть другою,
той,что идеально подошла тебе,
но,знаешь ли, опасно спорить мне с судьбою,
она мне все дала,подвесив все же на
непрочном волоске.

19.05.2011
23:47


Рецензии
Вы выбрали правильное решение. Если бы Вы еще знали, что ему от вас надо, вы даже бы и не сомневались...

Игорь Пуха 2   20.05.2011 12:04     Заявить о нарушении