ИГРА

Давай вырезать  на  запястьях  цветы,
Давай улыбаться над каждой  утратой,
Под соло дождя, только я, только ты,
На   тлеющем ложе хмельного  заката.
По нраву мне твой моветон, mon cheri,
И праздность твоя так мила и порочна,
Душа   от   абсента,  как факел,  горит,
Мы будем играть в декаданс этой ночью.
До самой зари...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.