Разлука
Что такое разлука, познать вам случалось?
Горечь, грусть и тоска запряженными мчались?
Хохотал бубенец с пустотою венчаясь?
На краю у обрыва вы в душу стучались?
Вы когда-нибудь ели всё сразу без соли?
А играли вне сцены безумные роли?
Горло вам перехватывал взгляд глаз незрячих?
В неизвестность на брюхе ползли по-собачьи??!
* * *
Картинка:ya.ru
Свидетельство о публикации №111052003231
Анна Франгопуло 23.05.2011 18:21 Заявить о нарушении