На закате

Не приходя
В сознание.
Между
Адом и раем.
Корчится
Чья - то душа,
Бог проявил
Старание.
Степень его
Милосердия
Вряд ли
Понять в
Состоянии.
Мечется
Кто - то
Живой
В комнате
Ожидания.
И перед
Тем как
Солнце
Вспыхнет
И тихо
Погаснет.
Первому
Станет
Легко.
Миг для
Второго
Ужасен.


Рецензии