Поездам и расстояниям
Лишь бы работал ночной магазин.
Он и она не пошли на работу,
Перешли в автономный режим.
Город - немал
Заметал масштабом
Ценами
И гурьбой.
Он и она, расставаясь, глядели
Куда-то перед собой.
- Ты же приедешь?
Вернешься
- Надеюсь
- Я приглашаю,
А ты как знай.
Парень растерян
Парень уверен:
No women,
No cry.
- Мысли вслух помогают выжить
Всё уж сказано - так что знай:
Я люблю тебя и до боли
Умоляю: не обещай.
Свидетельство о публикации №111052003137