Размышлизм о любвях
Это, точняк, надолго.
И бесполезно башкою биться
О вертикаль бетона.
И, в общем, до лампы, что тот - не твой,
Не принц, и кровей не царских.
Тоска забирает, и вой-не вой,
Луна не читает сказки.
Конечно же лечит, и да, пройдет,
И грянут другие грозы,
С восходом другая весна взойдет,
А там уж, гляди, - морозы.
А та, кем по сути зовется Бог,
Что вечна и долготерпит,
Она умирает?
- Отнюдь, живёт.
Она, как в архиве, дремлет.
И будет в архиве вот так всю жизнь,
Как в лампе для Алладина?
- Да там целый рой под конец жужжит!
Как сдавленная пружина.
А что будет дальше, после конца,
Когда догрызём пуд соли?
-Об этом узнаем, увидев Творца.
Ну а пока?
- В неволе.
Свидетельство о публикации №111052003119
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.
Емельянов-Философов 19.08.2022 22:09 Заявить о нарушении
Дарья Вольная 22.08.2022 20:18 Заявить о нарушении