Мне бы сил, возродиться из пепла!
Светом Феникса ярче светить!
Я устала в мучительном пекле,
Безответной любовью любить.
Как в чистилище вечных страданий.
Твой приход, лишь улыбка на миг.
А за ней снова мук ожиданий.
И в душе разрывающий крик.
Обнимаясь с холодной тоскою.
Попытавшись поймать твою тень.
Понимаю, уходишь с другою.
Ей объятья,мне-пасмурный день!
Принимаю душою прозренье.
Эту всю безысходность любви!
Ты судьбою мне дан в искупленье.
Платой мук за огрехи мои!
Там где ждешь на вопросы ответы,
Лишь слышна тишина вместо слов.
Молчаливые строки поэта,
Как увядший букетик цветов.
Свидетельство о публикации №111052003103