Откроешь...

                "Так случилось , что для себя
                Я придумал тебя сегодня ..."
                И.Кондратьев




...откроешь дверь, и твоё одиночество бросается с хриплым мычаньем мне в ноги...
бормоча: родная, всё скоро кончится...прости дурака, что держу на пороге...
конечно, у нас уже всё решено...судьбу достали "жестокие игры"...
но оно - таскается, как больной щенок, и тычется носом, то в колени, то - в икры...
помою посуду, налью борща...его, как в печке, томила дорога...
оно мне шепчет: "научи нас - прощать"...когда-то ты просила у Бога...

...мои фотографии делают вид, что сюда они добрели по следу...
в этой комнате время - тихонечко спит...а только проснётся - и я...уеду...


Рецензии
Тебя нельзя читать сразу помногу. Прочитываешь 2-3 стихотворения, и в душе уже не остается места для вдоха - так её переполняет от ощущения, которое приносят туда твои строки. Всё, пока пойду успокоюсь..

Лана Яснова   25.05.2011 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.