Кошмары...

Рассказать о своих кошмарах...
Принимаешь повод и набираешь номер ...
Пусть будет так.
Сниться море, и море страха,
И холодеет кровь.
Длинные гудки, их по сорок в ряд...
У соседей лампочки не горят.
А собакам не хочется даже выть.
Тишина, темнота, пустота...
И не знаю, сбросить...или опять звонить...


Рецензии