Бегущей по волнам

Мой ангел, вновь бегущий по волнам
И жаль, что только крыльев нет
Хотел с тобой гулять по облакам
В твоих глазах встречать рассвет ...

...Как глупо было верить тем словам:
«Поверь, я очень жду, скучаю,
Что, мол, ни разу не предам»
Зачем все это было – понимаю

Быть может, и не стоило писать
Ведь все и так предельно ясно,
А может лучше снова подождать
Ведь время лечит – знают все прекрасно

                (посвящаю Марине)


Рецензии