Сжечь любовь

Я сложила костер их стихов
На неласковой зимней заре,
Я решила убить любовь,
Сжечь ее на этом костре.
А любовь, глядела в глаза,
Все пытаясь поймать мой взгляд,
Все пыталась что-то сказать...
Что? Что не был он виноват?
Знаю, знаю! И не виню
Ни его, ни себя - зачем?
Предавая любовь огню,
Я хотела уйти от схем.
Я хотела выжечь пути,
Что упорно приводят вспять,   
Но шепнула она: "Отпусти".
Ну, а я не смогла устоять.
Пусть летит крылатый обман,
Пусть сердца разрывает вновь...
Может, кто напишет роман,
Или просто сожжет любовь.


Рецензии