ребусы

****
маленькое сердце ненавидит антонимично купидоновой стреле
всаженной в его большое
судьба делает ловушку из вне
спустя годы не оставляя их в покое


****
думала меня поймала?
а ведь всего то попала
в королевство обмана


РЕБУС

маленькая....
водка...
больно...
страненькая...
только...
сколько?..


Рецензии