Я так люблю...
Я так люблю, что в пору лишь мечтать
О нашем отдалении..,
Чтоб я могла раз триста умирать
В секунду - от томления,
В невиденье, неслышанье своё
Поверив искренне,
Как верит наведенное ружьё
В готовность выстрелить…
Ах, страсть, натянутая до предела!..
Стрелою муки
Я б только к Вам через жизнь летела,
Вонзаясь в руки!..
* * *
Иллюстрация ya.ru
Свидетельство о публикации №111052002984