Красные розы

Красные розы огнями горят,
Красные розы стихом говорят:
«В мире прекрасному вечно цвести
Нам без прекрасного не обойтись».

Шепчут тихонько: «Верьте и ждите.
В самом обычном смысл отыщите.
Жизнь не подарит нам лёгкой тропы,
Так пусть для защиты будут шипы».

Алое - символ любви и огня.
Крылья надежд не оставьте меня.
Духа костер - вечно горение
Явит мечту и даст вдохновение.

Алые розы - то жизни зенит.
Заветной струной былое звенит.
Алою розой сияет заря.
Ветры поют: все что было - не зря.


Рецензии