Древо

Семейное древо наше
Растет уж пол сотни лет.
Отец – стал корнем на страже
Семьи, как заботливый лев.

Связуя все части древа,
Мать – ствол равновесие держит:
Надежно то справа, то слева
Поймет, защитит, утешит.

Кудрявятся ветви – дети,
А внучка – то листья – надежа.
И нет ничего на свете
Мне этого древа дороже.


Рецензии