Излишнее

Исколота, выжата, разрушена.
Отброшена словно хлам.
Я принесу свою душу на блюдечке...
Я принесу. Но не вам.
Нет, ни черта не получите!
И нечего руки тянуть...
Мне плевать на ржавую клетку
И вашу циничную суть!
Мои белые крылья запятнаны
Грязью никчемности всех ваших фраз.
Я раздавлена вашей двуличностью.
Я расстреляна. Здесь и сейчас.


Рецензии