Вечность проблемы

Вечность проблемы отцов и детей,
Если ты старше, значит - мудрее.
В век электроники и скоростей
Недоросль старших быстро «отбреет».

Вежливость их - показуха, прикол.
«Бабки», «прикиды» - не жизнь, а сказка.
Только тарелку помыть нелегко,
Невыносимы ничьи указки.

Допинги, танцы, да чтоб веселей...
А о труде - не упомнят даже.
Перекормили любовью своей,
Словно младенцев кашей-малашей.


Рецензии