Говорят
Я осторожно подытожу дни.
Уход, приход… Сжигают сердце муки!
Они кошмару жуткому сродни.
Морские мили! Снова расстоянье
Ведёт свою печальную тропу.
Я измеряю болью расстоянье,
Нанизывая мысли на тоску.
Я вижу злые штормы и ненастья,
Случайных глаз холодное стекло…
Мятежной сутью снова верю в счастье,
В твой поцелуй и рук твоих тепло.
Печаль всесильна! Далеко до встречи,
Но говорят, Любовь и Вера – лечат.
Свидетельство о публикации №111052002892
Из моих собственных
с любовью
Екатерина Кабанец 08.06.2011 23:54 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 09.06.2011 22:38 Заявить о нарушении
Екатерина Кабанец 10.06.2011 14:28 Заявить о нарушении