Ветки хлещут по лицу..

Ветки хлещут по лицу-
Пощечины.
Одиночество упало
Пророчеством.

Миг взорвал уснувший мир
                хохотом,
Лес волшебный потревожен
                топотом.

Я жонглирую
                вчерашней
                памятью,
Не могу враньем сражаться
                в бойне,
Убежать бы от тебя
                затемно,
Только ласка за узду держит
                в стойле.

Тело чуждое
В сердце марево,
Рвет боль
Время замерло..

Ничего не говори- стон выплюну,
Позабуду, уплыву, память вытравлю.

Покривило королевство образ-
На шута корона-меряйся...
Бьюсь,
Кричу,
Смеюсь,
Боюсь...
           Боже, смилуйся!


Рецензии
Аж родным повеяло. Понравилось!

Анна Плетнева   08.06.2011 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня, мне очень нравится ваше, это мое!

Аленка Касс   08.06.2011 19:33   Заявить о нарушении