Покой в душе
Ты - мою душу отпустил.
И я, сгоравшая дотла,
Вдруг, обрела себя.
Я обрела покой в душе
и сердце, не болит уже.
И только скрипки тонкий звук,
я уловила , знаешь, вдруг.
Нам кто-то музыку сыграл
и час прощания настал.
Нас кто-то тихо разлучил
и свет любви, что грел – остыл.
Свидетельство о публикации №111052002872
не предусмотрены разлуки небесами.
Удачи.
Илья Порфирьев 18.06.2011 16:22 Заявить о нарушении