Запутались

Запутались... Потерялись,
Весною дышать остались -
Здесь. Средь прохлады Ветра,
В намокших с утра сюжетах.

Забылись... Рассветы - где-то,
А мы - по стеклу паркета.
И только весна одета
Мечтами... Желаньями... Светом.


Рецензии